O SPORT CLUB PERALTAS foi fundado no dia 01 de outubro de 2006. O nome PERALTAS foi criado durante uma reunião, por uma das meninas que participava e que estava formando o time feminino de futsal. As meninas que compunham a equipe eram maioria estudantes da Escola Estadual José Nogueira de Aguiar, localizado na Av. Ministro Petrônio Portela, no centro da cidade de Esperantina. Logo depois, uma pessoa se interessou pelo time, pois, viu o esforço, dedicação e força de vontade de treinar e ser uma grande equipe de futsal, ele se chama Marlon Regis de Meireles, e desde então ele tem se dedicado muito a mais de 05 anos nos ajudando, incentivando e sendo o técnico do SPORT CLUB PERALTAS.

SEJAM BEM VINDOS AO BLOG DO S.C.PERALTAS

Aqui vão estar as principais notícias do nosso time, campeonatos, amistosos, etc. Espero que vocês gostem! Deixem opiniões!

terça-feira, 24 de abril de 2012

Resultados dos jogos de domingo válidos pelo I Torneio de Futsal Feminino

Aconteceu neste domingo 22/04 nas dependências do Ginásio Nogueirão precisamente às 15:00h, mais uma rodada do I Torneio de Futsal Feminino da cidade de Esperantina.
Foram realizados os jogos de Nº 09 e 10 da Tabela Atualizada.
Enfrentaram-se:

1º jogo) Centro x Nova Esperança (Canarinho)

Este jogo teve uma grande surpresa novamente por parte da equipe do Canarinho, a equipe que é comandada pela nossa atleta Karine Marques.
O Centro não se encontrava em quadra, permitindo com que o Canarinho tivesse boas oportunidades de gols. Foi um jogo muito disputado, as duas equipes jogando de igual para igual, e o primeiro tempo terminou 0x0 para ambas as equipes.
Já no segundo tempo a equipe dos Canarinhos partiu pra cima, e fez seu primeiro gol com a atleta Rosinha, não demorou muito, a atleta Milena Rodrigues faz outro gol, um belo gol de falta, indefensável para a goleira Neguinha do Centro. Mais a equipe do Centro conseguiu fazer seu primeiro gol com a camisa 08 do time, grande Rosinha.
Mais o Centro teve ótimas oportunidades de empatar, e, talvez até virar o jogo, mais a equipe do Canarinho, estava determinada a ganhar.
Vale destacar que mais uma vez a goleira do Canarinho, Adriana, se destacou mais uma vez, fazendo muitas defesas difíceis.

Placar final: Centro 01 x 02 Nova Esperança (Canarinho).

Mesmo com a vitória a equipe do Canarinho não se classifica para a semifinal, devido já ter 3 derrotas.

Minha palavra: “Se a Karine tivesse iniciado com esse time no início da competição, com certeza estaria classificada para a semifinal”.

2º jogo) Bernardo Rego x Pedreiras

A equipe do Bernardo Rego ganhou fácil da equipe da Pedreiras, quem marcou pela equipe no primeiro tempo foram: Gorete (02 gols) e Maria de Fátima (03 gols) e a equipe das Pedreiras fez apenas um gol no primeiro tempo com a atleta Ana Paula (01 gol).
A equipe das Pedreiras não se encontrava em quadra, tinha grandes erros de passe, marcação e outros fatores a mais o que favoreceu a equipe do Bernardo Rego a golear a equipe adversária.
Já n segundo tempo continuou do mesmo jeito, marcaram pelo Bernardo Rego: Gorete (02 gols) e Maria de Fátima Rodrigues (01 gol) e o Pedreiras marcou mais um gol no finalzinho do jogo com a atleta Cleonice (01 gol).

Resultado final: Bernardo Rego 08 x 02 Pedreiras

Agora só resta mais um jogo e o segundo tempo do jogo entre Mão Santa x Pedreiras. Esse jogo fica a cargo das duas equipes, se querem ou não fazer o segundo tempo (lembrando que não foi realizado o segundo tempo, devido a uma forte chuva que caiu e inundou todo o ginásio na abertura dos jogos) ou se querem permanecer com o empate de 01 x 01 para ambas as equipes.
Lembrando também que as seguintes equipes já estão classificadas para as semifinais que acontecem no dia 06/05/2012 às 14:30h: Mão Santa, Pedreiras, Bernardo Rego e Centro.
E a grande Final acontecerá dia 20/05/2012 às 09:00h da manhã de domingo no Ginásio Nogueirão.

Esta competição tem como organização: Sport Club Peraltas.