O SPORT CLUB PERALTAS foi fundado no dia 01 de outubro de 2006. O nome PERALTAS foi criado durante uma reunião, por uma das meninas que participava e que estava formando o time feminino de futsal. As meninas que compunham a equipe eram maioria estudantes da Escola Estadual José Nogueira de Aguiar, localizado na Av. Ministro Petrônio Portela, no centro da cidade de Esperantina. Logo depois, uma pessoa se interessou pelo time, pois, viu o esforço, dedicação e força de vontade de treinar e ser uma grande equipe de futsal, ele se chama Marlon Regis de Meireles, e desde então ele tem se dedicado muito a mais de 05 anos nos ajudando, incentivando e sendo o técnico do SPORT CLUB PERALTAS.

SEJAM BEM VINDOS AO BLOG DO S.C.PERALTAS

Aqui vão estar as principais notícias do nosso time, campeonatos, amistosos, etc. Espero que vocês gostem! Deixem opiniões!

sábado, 28 de julho de 2012

Resultado do jogo válido pela Copa Diginidade de Futsal

No último final de senama, sábado (21), a equipe feminina de futsal da cidade de Esperantina, deslocou-se até a Capital piauiense, Teresina, para fazer a abertura da Copa Dignidade de Futsal Feminino.

Um evento organizado pelo Prof. Francisco da Escolinha do Raj. Saímos precisamente às 10:45h da manhã e chegamos ao nosso destino às 13:00h, depois fizemos uma parada para o almoço e logo em fomos direto para a Escola Professora Zoraide Almeida, onde os jogos iam acontecer.

O jogo começou precisamente às 16:30h entre PERALTAS x CICLONE.

No primeiro tempo um jogo bastante disputado, onde as duas equipes jogaram de igual para igual, muita rivalidade, mais a boa equipe do Ciclone conseguiu abrir o placar, mais as meninas não se entimidaram e empataram o jogo e logo depois viramos o jogo, terminando assim o primeiro tempo em 2x1.

Já no segundo tempo a disputa e rivalidade prevalesceram e as duas equipes jogam muito bem, mais a equipe do Ciclone buscava a todo custo empatar e virar o jogo. Mais uma vez elas empataram, fazendo 2x2, mais as Peraltas não deixaram se abater pelo empate e em um belíssimo toque de bola a atleta Bruna que joga no Cefet que é também nosso reforço, desempatou fazendo 3x1. Mais o Ciclone não se deixou desanimar pelo placar e a todo custo buscava o empate, dentro de 08 minutos restantes, a equipe do Ciclone conseguiu o empate e já no finalzinho do jogo virou a partida, fazendo: CICLONE 4x3 PERALTAS.

As Peraltas tiveram boas oportunidades de vencer o jogo, mais é assim mesmo, fizemos um belíssimo jogo, todos gostaram e todas as meninas estão de parabéns.

Dia 18/08 a equipe retornará para fazer o seu segundo jogo contra a equipe do Boré às 18:30h.

Agora resta torcer para a equipe ganhar e se classificar.