O SPORT CLUB PERALTAS foi fundado no dia 01 de outubro de 2006. O nome PERALTAS foi criado durante uma reunião, por uma das meninas que participava e que estava formando o time feminino de futsal. As meninas que compunham a equipe eram maioria estudantes da Escola Estadual José Nogueira de Aguiar, localizado na Av. Ministro Petrônio Portela, no centro da cidade de Esperantina. Logo depois, uma pessoa se interessou pelo time, pois, viu o esforço, dedicação e força de vontade de treinar e ser uma grande equipe de futsal, ele se chama Marlon Regis de Meireles, e desde então ele tem se dedicado muito a mais de 05 anos nos ajudando, incentivando e sendo o técnico do SPORT CLUB PERALTAS.

SEJAM BEM VINDOS AO BLOG DO S.C.PERALTAS

Aqui vão estar as principais notícias do nosso time, campeonatos, amistosos, etc. Espero que vocês gostem! Deixem opiniões!

terça-feira, 3 de julho de 2012

Escolinha é a grande Campeã do Torneio da 2ª Divisão 2012

Foi realizado neste sábado (30) a Final do Torneio da 2ª Divisão da LIEF nas dependências do Ginásio O Nogueirão de Esperantina.

Os finalistas foram: Campari x Escolinha.

Campari
Escolinha
 O jogo muito bom e bastante disputado, no primeiro tempo a Escolinha estava ganhando de 3x0, até que em um lance perigoso o goleiro da Escolinha foi atingido feio na perna, a qual foi preciso chamar o SAMU para levá-lo até o hospital.

"Esperamos que não tenha sido nada grave com o goleiro e que ele se recupere logo".

Passado esse fato triste de contusão, o segundo tempo foi de total rivalidade, onde a forte equipe do Campari queria a qualquer custo empatar e virar o jogo, e conseguiu impatar e só não virou pelo fato do goleiro da Escolinha ter feito grandes defesas em sua área.

O empate ocasionou levar o jogo para a prorrogação, onde já quase no final do segundo tempo, a equipe da Escolinha desempatou com o atleta Edimar, fazendo a Escolinha a grande campeã do certame.

Placar final: ESCOLINHA 4x3 CAMPARI