O SPORT CLUB PERALTAS foi fundado no dia 01 de outubro de 2006. O nome PERALTAS foi criado durante uma reunião, por uma das meninas que participava e que estava formando o time feminino de futsal. As meninas que compunham a equipe eram maioria estudantes da Escola Estadual José Nogueira de Aguiar, localizado na Av. Ministro Petrônio Portela, no centro da cidade de Esperantina. Logo depois, uma pessoa se interessou pelo time, pois, viu o esforço, dedicação e força de vontade de treinar e ser uma grande equipe de futsal, ele se chama Marlon Regis de Meireles, e desde então ele tem se dedicado muito a mais de 05 anos nos ajudando, incentivando e sendo o técnico do SPORT CLUB PERALTAS.

SEJAM BEM VINDOS AO BLOG DO S.C.PERALTAS

Aqui vão estar as principais notícias do nosso time, campeonatos, amistosos, etc. Espero que vocês gostem! Deixem opiniões!

terça-feira, 27 de março de 2012

Resultados dos jogos de domingo do I TORNEIO DE FUTSAL FEMININO

Aconteceu no domingo (25/03/2012) nas dependências do Ginásio Nogueirão de Esperantina, mais uma rodada do I TORNEIO DE FUTSAL FEMININO, organizado pelo Sport Club Peraltas.
No primeiro jogo se enfrentaram: Canarinho (Nova Esperança) x Pedreiras.
O Canarinho jogou com: Milena Rodrigues, Kaline, Laura, Milena Martins, Andressa, Paula e Cristina, comandas pela Karine Marques.
Canarinho
Já a equipe da Pedreiras contou com: Rutiele, Jaciara, Daurilene, Antonia Maria e Ana Paula, comandadas pela Isaura.
Pedreiras
No primeiro tempo a equipe do Canarinhos entrou em quadra muito nervosa o que lhe prejudicou bastante, e fez com que levasse uma tremenda goleada de 9x0. A equipe do Pedreiras aproveitou o nervosismo e os erros da equipe adversária. Já no segundo tempo a equipe dos Canarinhos melhorou bastante, marcou a equipe adversária evitando que elas fizessem mais gols, chutaram mais em direção ao gol adversário, mais não foi o bastante, então, mais uma vez a equipe do Pedreiras faz novamente mais um gol. Os gos marcados pelo Pedreiras foram de: Ana Paula (07 gols) e Daurilene (03 gosl).
Placar final foi: Canarinhos 00x10 Pedreiras.

Centro
Já o segundo jogo, é de se arrepiar, duas equipes fortes e boas. Se enfrentaram Centro x Mão Santa.
A equipe do Centro contava com: Rosilene, Lauane, Remedios, Rosinha, Maria Esperança, Fia, Daniele e Nair. Técnico: Edilson Oliveira.
Já a equipe do Mão Santa, contava com: Aniele, Aruza Maria, Maria Daine, Luciana, Thais, Cleide, Francilene, Clara Maria e Rira Maria. Técnico: João Paulo.
Durante o decorrer de todo o jogo, as equipes se batiam de frente, mostraram que força e garra são o que não lhes faltam.
Mão Santa
No primeiro tempo quem abriu o placar foi à equipe do Centro, com a atleta Nair (ex-jogadora do Sport Club Peraltas), que jogava em nossa equipe, enfrentou o trio de zagueiras e conseguiu marcar o primeiro gol para sua equipe, mais não demorou muito a equipe do Mão Santa reagiu e empatou com Aruza Maria que chutou forte e não deu pra geleirona segurar. O primeiro tempo acabou empatado em 1x1.
No segundo tempo não foi diferente, a atleta do Mão Santa, Cleide desempatou pra sua equipe, fazendo 2x1. Mais a equipe do Centro conseguiu uma falta perto da área do gol adversária, e a Remédios com um belo chute, empatou novamente o jogo.  Mais no decorrer do jogo novamente Cleide desempata a partida fazendo o terceiro gol para a equipe do Mão Santa. Mais a equipe do Centro mostrou que tem garra e já no finalzinho do segundo tempo conseguiu empatar a partida com a Rosinha (ex-jogadora do Sport Club Peraltas).
E o placar final foi: Centro 03 x 03 Mão Santa.
E neste próximo domingo (01/04/2012) haverá mais uma rodada, serão os jogos 7 e 8 da tabela.
Jogarão:
1º jogo) MÃO SANTA x CANARINHOS (Nova Esperança) às 14:30
2º jogo) CENTRO x PEDREIRAS às 15:30h

Basta somente vim ver de perto esses grandes jogos que estão acontecendo aos domingos, a partir das 14:30 no Ginásio Nogueirão de Esperantina.

ORGANIZAÇÃO: Sport Club Peraltas