O SPORT CLUB PERALTAS foi fundado no dia 01 de outubro de 2006. O nome PERALTAS foi criado durante uma reunião, por uma das meninas que participava e que estava formando o time feminino de futsal. As meninas que compunham a equipe eram maioria estudantes da Escola Estadual José Nogueira de Aguiar, localizado na Av. Ministro Petrônio Portela, no centro da cidade de Esperantina. Logo depois, uma pessoa se interessou pelo time, pois, viu o esforço, dedicação e força de vontade de treinar e ser uma grande equipe de futsal, ele se chama Marlon Regis de Meireles, e desde então ele tem se dedicado muito a mais de 05 anos nos ajudando, incentivando e sendo o técnico do SPORT CLUB PERALTAS.

SEJAM BEM VINDOS AO BLOG DO S.C.PERALTAS

Aqui vão estar as principais notícias do nosso time, campeonatos, amistosos, etc. Espero que vocês gostem! Deixem opiniões!

terça-feira, 16 de abril de 2013

II Campeonato Metropolitano

As Peraltas, no último final de semana, sábado (13), esteve em Teresina para fazer seu primeiro jogo válido pelo II Campeonato Metropolitano organizado pela FPIFS ( Federação Piauiense de Futebol de Salão), na qual jogou contra a UFPI no ginásio Verdão às 17:30h.

Com o time completamente desfalcado, devido algumas meninas trabalharem, outras estarem fazendo prova e os seus reforços que não puderam vir, a equipe jogou somente com as cinco meninas, inclusive até a goleira reserva, jogou dentro. Já a equipe do UFPI contava com várias meninas para serem substituídas durante o jogo.

Durante todo o jogo, as Peraltas conseguia pressionar o adversário e ao mesmo tempo se defendia rapidamente, pois qualquer vacilo ali levaria a um contra ataque adversário, as meninas do UFPI tiveram boas chances também, chutavam bastante ao gol adversário. O primeiro tempo terminou 0x0, as meninas já sentiam o cansaço mais nem isso fez elas desistirem. Começa então o segundo tempo, a atleta Leni, machucou o joelho mais mesmo assim continuava em quadra, ajudando seu time.

A equipe da UFPI saiu na frente marcou seu primeiro gol, mais logo depois uma falta sobre a atleta das Peraltas, Karine, perto da grande área, ela mesma bateu a falta diretamente ao gol e que golaço indefensável para a goleira da UFPI, tudo empatado 1x1, mais já no finalzinho do segundo tempo faltando pouco menos de um minuto a UFPI desempata, placar final Peraltas 1x2 UFPI.

Várias pessoas que ali estavam presentes elogiaram a equipe esperantinense, pois sem reservas jogou super bem, atacou e se defendeu ao máximo, foi um belo jogo.

Mais é isso aí foi somente o primeiro jogo, as Peraltas para os próximos jogos irão completas para enfrentar seus próximos adversários.

As Peraltas joga agora dia 27/04 contra a Inter de Parnaíba no IFPI Sul às 15:30h e no dia 28/04 contra o IFPI sub-20 na UFPI às 09:00h da manhã, ou seja, dois jogos difíceis consecutivos.